Tanya dong bun

Bun ada yang sama gak? Aku hamil 30minggu area lipatan makin kesini makin menghitam, keg di leher, ketiak apalagi di bagian bawah PD. Sering juga gatal kalau pake aksesoris, cincin kalung gelang gitu gatal. Apa wajar Bun? Terus bisa hilang gak ya nanti setelah lahiran? Yg dibawah PD ini lipatannya hitam banget soalnya mau nangis 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

18 Tanggapan

SMA Bun aku JD ga pede .bagian bawah paha ku hitam 😭pas hamil baru ga terlalu gelap pas hamil udh 38 ini hitam bgt😭

2y ago

Ternyata sama ya yaampun huhuu yg dibawah payudara ini lho Bun, gatal terus ujungnya menghitam gelap bgt. Padahal pas hamil muda gak gatal samsek lho 😭