Tanya dong bun

Bun ada yang sama gak? Aku hamil 30minggu area lipatan makin kesini makin menghitam, keg di leher, ketiak apalagi di bagian bawah PD. Sering juga gatal kalau pake aksesoris, cincin kalung gelang gitu gatal. Apa wajar Bun? Terus bisa hilang gak ya nanti setelah lahiran? Yg dibawah PD ini lipatannya hitam banget soalnya mau nangis 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

18 Tanggapan

sya dari awal hamil smpe skrg alhamdulillah tm 3 jdi kelihatan dekil mau dandan secantik apapun ttap jelek dekill item udh mndi pun ttep dekill😌😌di nikmatin aja,,alhamdulillah suami sya suka muji "mkin sini mkin cantik bumil,lihat ni de,mmahnya udah mndi udh cantik wangi"ya walaupun sya sadar sya jdi dekill,tpi suami menghargaii,kdang malu klo mau hb atau mandi bareng🥺🥺🥺

Aku malah semua warna kulitku jadi lebih gelap padahal gak pernah kemana mana sebelum hamil mah putih bersih walopun tiap hari kerja sekarang udah ga kerja gapernah kemana mana malah jadi hitam jadi ga PD deh😭 tapi mungkin ini bawaan utun ya bund mudah mudahan entar kalo udah lahiran kulit bersih lagi hhe

saya juga gitu Bun. hamil yg sekarang kulit menghitam 😆katanya sih bawaan bayi. tar juga abis lahiran ilang sendiri. katanya juga berarti hamil anak perempuan. semoga anakku nanti bener perempuan. hasil usg pun perempuan. skrg UK 36week. hpl 21 Oktober

Kalo di area selangkangan aku juga sama menghitam😭😭 mulai dr 7 bln ..padahal gapernah kelewat kalo mandi aku gosok lulur tapi ttep aja ,mungkin krn hormon dan kenaikan BB juga😢 semoga bisa balik lagi ya bun😭😭

aku juga gitu bund dibagian perut yg warna nya jadi agak kehitam²an gituu, karna hormon bumil sih, aku kasih tau paksu katanya gpp yg penting dede sehat kalau gak hilang juga gpp gak kelihatan juga dari luar gitu 😅

sama bun,semua bagian yg berlipat pda item, kalo kata suami mh udh kaya gx pernah mandi gosok gosok, padahal tdi nya sblm hamil kan gx tpi mudah mudahan setelah lahiran bisa bersih lg🤲🏻 pengorbanan ya bun,😊

waktu hamil muda wajah gak begitu kusam , v sekarang masuk ke 32week leher hitam wajah kusam selengkangan paha hitam , pake CD jga rasa nya sekit banget2. jadi gak pede mau keluar rumah

aku juga pernah Bun dibawah PD hitam gtu,,,,trus aku gosok pake tangan saat mandi hilang Bun,,kok kayak daki gtu ya...apakah punya bunda Rizka Sarani sperti punya saya

itu krn hormon bund, bisa hilang sendiri kog. pas awal2 hamil, aku jg gitu mom banyak hitam2nya krn hormon lama kelamaan ilang sendiri

2y ago

Semoga hilang perlahan besok ya Bun huhuu

SMA Bun aku JD ga pede .bagian bawah paha ku hitam 😭pas hamil baru ga terlalu gelap pas hamil udh 38 ini hitam bgt😭

2y ago

Ternyata sama ya yaampun huhuu yg dibawah payudara ini lho Bun, gatal terus ujungnya menghitam gelap bgt. Padahal pas hamil muda gak gatal samsek lho 😭