Mual mulai dari siang sampe malem

Bun ada yang sama gak aku hamil 12weeks.. Aku suka mual dari siang jam 10 sampe malem.. Jdi kalo makan cuma 1 kali masuk pagi doang pas lagi gak mual.. Lagi hamil kan biasanya morningsickness tuh kan dari pagi ya bangun tidur.. Nah aku tuh malah pagi enggak tapi dari siang ke malem baru kerasa mual pusing bau gth.. Tapi itu juga hilang timbul sih mual nya kadang seharian enggak.. Biasa pangen ngilangin mual tuh pengen nya yang asemยฒterus.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku jga ga morning sickness bun, malah mulmunnya malam

4mo ago

sama bun aku juga siang bawaan nya ngantuk trs giliran malem susah tidur + perut bengah banget kaya kembung gth