Gerakan lambat

Bun ada yang sama gak...32 weks tapi gerkannya gak terlalu aktif..tapi periksa di kata normal semua

4 Tanggapan

kapan hari saya gitu buun 33w saya pantau terus. selama dalam 2 jam dia ada gerajan minimal 10x itu masih aman buun. caranya bunda cari jam2 dimana biasa dia aktif. misal dia aktif siang gtu yaa, bunda bsa tiduran ngehadap kiri. trus dihitung deh selama 2 jam kedepan gerakannya beraoa kali. kalau 10x gapapa. kalo kurang dari itu, tunggu 2jam brikutnya dan hitung lagi 10x. bisa dipancing pake minuman dingin atau yg manis buun. kalau aman brarti gapapa

8mo ago

iya bun makasih ya

saya bund 33w kadang hari krmaren ktif.. eh hari ini gak begitu aktif.. entahlah..beda sama pas hamil kaka nya.. sampe mau lahiran aktif terus gerakan nyaa.. yang skarang kaya lebih banyak diem nyaa..

8mo ago

iya bun kadang ovt..

tidak terlalu aktif itu, seharinya berapa gerakan, Bun? apakah dr awal memang kurang aktif atau baru2 ini saja?

8mo ago

dari dulu sih bun

iya bun makasih ya