Usia janin

Bun ada yang sama ga ya, sbtu kemarin sy usg seharusnya dr hitung HPHT usia janin 13 weeks 4 days. Tapi saat di usg usia nya jadi 14 weeks 2 days. Jadi ikut yg mana ya bun? #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

biasanya yg akurat usg pertama di tm 1 bun kalau tdk yakin dg hpht kalau yakin ya pakai hpht untuk yg haid nya lancar kalau usg itu usianya sesuai ukuran janin jdi setiap usg akan berubah bun menyesuaikan ukuran janin saat itu

USG