Kista ovarium kanan

Bun ada yang sama ga ya, kemaren saya usg 11w terus ada kista ovarium kanan. 2x usg sebelum nya padahal ga ada apa2, terus kata dokternya kemaren ada juga yang beberapa kayak saya jadi bulan depan suruh periksa lagi katanya biasanya di kandungan 4 bulan hilang sendiri. Jadi parno ni bun huhuhu🥹#bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

aku jg ada bun, kata dokterku di luar kandungan jadi gak mengganggu. berpikir positif aja bun. semangat

1w ago

Ya bun kalo ga menyababkan nyeri emng ga ada masalah, tapi kista saya melintir menyebabkan nyeri hebat jadi saya udah op 5hari lalu pengangkatan kistanya