Hamil tanpa keluhan

Bun ada yang sama ga sih disini hamil tanpa keluhan makan ttp enak semua masuk ini normal ga sih Bun ?

15 Tanggapan

3w ago

Alhamdulillah iya Bun terimakasih sehat sehat selalu

hamil tanpa keluhan mah impian para bumil bund.. gausah khawatir, ak tm 1 smpai usia 15 mg gaada keluhan.. mulai keluhan usia 16 mg smpai 4 bulan smpai BB turun 5kg.. ada keluhan tuh gaenak bund.. disyukuri aj kalau gaada keluhan..

3w ago

iya Bun MasyaAllah Alhamdulillah ini geh makasih Bun sehat² dan lancar hingga persalinan yaa

Tm awal saya jg gitu bun gada keluhan, segala makanan masuk semua. klo sampe tm 3 gada keluhan sedikit normal sih bun, malah hal seperti itu yang di impi²kan para bunda hamil bun😊

3w ago

iya bund Alhamdulillah cuma sedikit khawatir karna ga seperti bumil lainnya 😁

itu namanya hamil kebo, kaya aku dri Tm1 sampe sekarang tm3 makanan apa aja ttp masuk sampe Hb aku sekarang 14.4 alhamdulillah ya bun btw ini anak pertama,🥰

normal.. selamat menikmati masa kehamilan mu ya 🥰 malah enak jadi bisa makan apa aja yang sehat dan bergizi demi janin dalam kandungan

3w ago

iya Bun Alhamdulillah kalo normal mah

Normal bund, aku juga skrng udah TM 2 masuk TM3 dri awall hamil gk ada keluhan samsek malahan makan apa aja masuk bund...

3w ago

Alhamdulillah kalo gitu Bun makasih Bun sehat selalu dan lancar hingga persalinan

Usia kehamilan brp week?Akujuga awalnya gitu udah pd hamil tanpa gejala ,tapi makin sini baru kerasa😅

3w ago

akupun huhuu

sama Bun aku yang di rsakn mkn pun enak gak mual gak berasa ngidam tapi di tespek garis 2

normal, saya pun apa aja masuk apa aja doyan alhamdulillah. berarti itu hamil ngebo

3w ago

Alhamdulillah. iya Bun banyak yang bilang juga hamil kebo

normal bun,alhamdulillah, sy 2x hamil jg tanpa keluhan mual muntah kok