Tentang tumytime

Bun, ada yang sama ga sih anaknya setiap tumytime ngadep ke kanan terus, setiap di ke kiriin atau di lurusin pasti balik lagi ke kanan, tapi dia udah mau angkat2 kepala, cuma ya gitu susah karna mau nya ngadep ke kanan terus#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku pas awal² hadap kiri trs bun. tp pas udah mahir angkat turun kepala, jd seimbang

10mo ago

iya bun, anakku kadang kalau dibalikin ke kiri lama2 malah nangis bun..