Ga tau hamil atau ngga

Bun ada yang sama ga sih aku di USG sama dokter dibilang rahim bersih ,dll tapi dikasih vitamin untuk ibu hamil disuruh balik lagi 1 bulan lagi. Itu kenapa ya Bun ,aku tespeck si kaya ada garis samar tapi ga keliatan kaya keliatan negatif, dokter juga ga bilang penebalan atau apapun

2 Tanggapan

aku dulu juga gt Bun, USG rahimnya bersih, ga ada penebalan disuruh balik 2 Minggu lg, tp aku balik sebulan kemudian. cuman bedanya tespek ku positif dan aku pendarahan kaya haid. jd dokter juga bingung, keluar darah tp kok positif. jd aku bedrest selama sebulan ttp minum asam folat. Alhamdulillah pas sebulan kemudian USG lg Uda ada janin dan djj nya

Ikutin aja bun arahan dari dokternya. Vitaminnya diminum & balik periksa 1 bulan lg. Kalo mau coba testpack lg.