Mau nanya dong bun

Bun ada yang sama ga si hamil 10 weeks, ikutan puasa timbangan malah makin turun terus? Ada yang sama ga si jdi galau aku, awal periksa berat badan 69.8 semenjak puasa jadi 66,4,,wajar ga si bu? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Sudah control ke dokter kandungan bun? Saya gak ikut puasa, karena gak disarankan dokter, mual muntah sebulan juga cuma 2x aja kemarin, tp tetep sampai sekarang 17weeks bb saya gak nambah2, malah turun 1kg, tapi saat control bb janin dan perkembangan janin Alhamdulillah aman dan sangat cukup, jadi kata dokter obgyn saya gak masalah kalau bb turun atau gak naik, asal bb janin dan perkembangannya aman, bisa jadi itu nutrisi kamu diserap sama janin. Jadi lebih baik dikonsultasikan saja bun ke dokter kandungannya, jadi lebih tenang dan bener2 sesuai kondisi mu.