Bab terus bayi 10 bulan

Bun ada yang sama ga si bayi saya 10 bulan ko bab terus abis makan bab abis minum susu bab juga. Udah ke dokter katanya gpp asal tidak cair tidak panas. Anaknya si aktif makan mau nyusu mau tapi itu bab mulu

1 Tanggapan

tekstur nya gimana bun bayinya banyak makan? atau tiap bab dikit2 seperti belum tuntas? bayiku 16 bulan sehari bab kadang sampai 4/5 kali, sesuai dgn makan nya yg banyak, dan kadang belum tuntas