Pekerjaan rumah

Bun ada yang sama ga ? Saya lagi hamil , males banget ngerjain apa-apa Mohon jawaban nya ya bun 😇

36 Tanggapan

sama bun, aku kalo bersih2 rumah masih rajin, yg males masak aja, masuk dapur udah mual2 bun, apalagi liat kuah2 yg butek kayak santen, dll hehehe

sama bun,kadang males bres2,tpi liat rmh berantakan gak enak,jdi mau gak mau walaupun males juga tetep di kerjain😁

saya cuma trimester 1 bun kaya gitu, sekarang udah TM 3 malah bawaannya pengin ngerjain ini itu walaupun gampang cape

baju blm pernah d lipat smnjak hamil muda,nyuci klo baju da hbis,hhhh nyuci piring klo d rak hbis.. LDR serba ap2 sndri,

4y ago

iya bun,hhhh klo d buat beres2 rumh mual2,kpla jg pusing trz

Males bgt bun.. begah rasanyaaa jalan susaaah utk aktivitas gabisa cepet pokoknya 😆 pengennya rebahan teroooss

4y ago

haha bner bangett bun, tapi alhamdulillah suami bisa ngerti sama ngebantu pekerjaan rumah ya bun

sama bun, tergantung moodnya klo lg bgs dikerjain klo ga ya ga dikerjain, santai santai aja ya suami jg ga komen

4y ago

hehe iya bun, kadang nyapu ngepel kadang masak juga suami sy yg ngerjain 😂 ya soalnya kita kan berumah tangga bkn jd babu bun🤭 makanya suka heran klo ibu ibu suka ngeluh krn takut suami marah ini itu ini itu, pdhl klo mau rmh slalu bersih rapih teratur ya sewa aja IRT ya 😂

sama bun, karena masih ber2 aja. bersihin rumahnya ku selang seling. jadi memang menyediakan hari mager

Aku mood2an bun. Kadang males bgt bawaanya pengen rebahan aja, kadang semangat bgt beberes 😅

4y ago

haha semangat bun,,

saya sedang menjalani tm1 ,sama banget males ngapa ngapain,untung ada suami yg membantu

Saya males bangettttt... masak sm nyuci piring aja malesnya minta ampun. Terpaksa kerjain nya

4y ago

haha iya bener bun, tapi alhamdulillah suami bisa ngerti sama ngebantu pekerjaan rumah ya bun