Pekerjaan rumah

Bun ada yang sama ga ? Saya lagi hamil , males banget ngerjain apa-apa Mohon jawaban nya ya bun 😇

36 Tanggapan

sama bundaa aku malah ngak ngapa2in d suruh bedrest smpek 3bln. krn ada riwayat keguguran

4y ago

aamiin ya Allah. tp aku sebenernya sungkan sama mrtua. sampek ijin k suami klo ga banyak aktifitas hehe.. bunda juga sehaat sekeluarga aamiin

Sma bun, mau ngerjain apa gtu aja butuh waktu berjam-jam buat ngumpulin niat☹️

sama bun kaya saya padahal saya udah masuk 6bulan tetep aja ditempat tidur males ngapa"in

4y ago

haha iya bener bun, tapi alhamdulillah suami bisa ngerti sama ngebantu pekerjaan rumah ya bun...

TM1 males ngpa2in,,skrg udh 20'w mlah greget klo ad kerja'an yg blm beres..

Sama Bun sy jg males ngapa²in apa lg skrg udah memasuk 8 bulan kehamilan..

Sama bun dulu pas aku hamil jg bawaannya rebahan doang😂 Mau ngapa2in lemes

4y ago

haha iya bener bun, tapi alhamdulillah suami bisa ngerti sama ngebantu pekerjaan rumah ya bun 😇😇

TM 1 iya bun aku mual muntah ga bs kerjain apa2, TM 3 malah rajin bgt

4y ago

aku mau TM 3 masih males nih bun

aku malas dari trismester 1 sampai trismester 2 tidur melulu

sama bun..alhamdulillh suami ngerti dan bisa gantiin buat beberes

4y ago

haha iya bener bun, tapi alhamdulillah suami bisa ngerti sama ngebantu pekerjaan rumah ya bun 😇😇😇

saya juga bun, males ngapa2in pengennya rebahan terus..