Mual mual

Bun ada yang sama ga pas tm 1 nafsu makan tuh naik segala pengen giliran udah ada mknan nya ngedadak ga nafsu mlh jdi mual" trs mubajir gtu mknan nya..aku lgi ngalamin banget nih bun..kasih pencerahan dong bunn..usia kandungan masih 6minggu

1 Tanggapan

sama bun sy juga gitu.. mungkin bawaan si bayi kali yaa.. tapi gimana pun juga tetap diusahakan masuk makanan. diganti² makanan nya apa aja biar bisa masuk makanan