Sakit tenggorokan

Bun ada yang sama ga kaya saya setiap muntah pasti smpe makanan tuh habis keluar sma pait2nya,,sudah muntah suka sakit tenggorokan nya sampe rasanya pait bnget trus kaya ada yg ngeganjel gtu dileher tpi dilihat sma suami ga ada apa2 nya ..

1 Tanggapan

muntah sampai pahit itu berarti yang dimuntahin cairan lambung bun, wajar kalau sakit. karena cairan lambung itu asam, bisa menyebabkan luka pada tenggorokan bahkan kerusakan gigi. habis muntah jangan lupa kumur-kumur, dan minum air hangat yaa

2y ago

alhamdulilah syukur lahh klau tidak apa2 .. terima kasih bunda ☺️