KB suntik 3 bulan HPL Oktober

Bun ada yang sama ga, HPL Oktober udah suntik KB 3 bulan tapi ngga haid² sampai sekarang, padahal kata bidan nya kalau baru suntik 1x itu bisa haid ,terus kalau udah suntik yg ke 3 kali baru ga haid, tapi kenapa aku ngga haid² ya padahal baru suntik pertama kali #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku dulu 3x suntik kb 3 bulan jg nggak haid bun. Trus sama bidan disuruh ganti ke kb suntik 1 bulan (karena anak jg udah mpasi). Baru sekali suntik, bulan depannya udah dpt haid.