Bun mau nanya

Bun ada yang sama ga hpl 8oktober tapi perut sering kenceng sakit gtu? Aku sering gtu padahal baru 31week jadi takut #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

aku sering kenceng jg tp ga sakit ,klw berdiri kerasa bgt si bayi nya gerak ,kadang lebih aktif dikanan dripada di kiri ,aplg kadang jg perut lebih tinggi yg kanan ,tp kta nya gapapa itu artinya bayi kita aktif gt bun ,

1mo ago

aku jga bun bukan sakit yg gimna² tapi sakit karna gerakan si adek bayinya kaya neken² gtu kadang keras disebelan kanan kadang dikiri juga

langsung buat Nungging sujud saja biar gak trlalu skit dan sambil ajak bicara si adek

Banyakin istirahat bun, jgn kecapean

Bisa jd krn banyak gerak/aktivitas

1mo ago

Sering bun?