Hpl bulan juli

Bun ada yang sama ga hpl 25 juli tapi dede masih anteng aja, aga worry sihh soalnya baru pertama kali

17 Tanggapan

Aku malah sudah lewat hpl seminggu lebih bund,hpl 14 juli kemaren,tapi sampai sekarang belum lahiran,jadi takut🥺konpal si sering ,pinggang juga sakit dan nyeri selangkangan pun kadang kadang nyeri dan tegang gitu,sempat ada nge plek cuma hnya sedikit,semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari si dede ,para bunda semua😊

aku hpl 27 July ,,cuma baru ngerasain Perut bagian bawah sakit bngt sama selangkangan sebelah kiri , apalg buat jalan juga udh sakit Bun jdi gabisa berdiri tegak bngt jalanpun rada nunduk . Dan kmren" sudah sempat keluar lendir bening tp blum kluar flek bercampur darahnya

11mo ago

iya Bun ,, bismillah saja kalo sudah waktunya Dede kluar pasti NNT kasih gelombang cinta ko . yg penting bunda nya sehat dan Dede nya

gapapa bun, bismillah perbanyak squat sama jalan jalan, anakku dulu H-3 hpl baru lahir semangat bundaaa, bismillah semoga lancar luncurr ya si dedek

Sama kita bun saya juga hpl tgl 25 juli tp dedek nya masih anteng kontraksi palsu tiap hari smoga kita segera lahiran ya bun dengan keadaan sehat lancar amin

aku hpl 23 juli Alhamdulillah udh merasakan ngelombang cinta dari si Dedek😇semoga yg hpl nya udh mau mendekati di berikan kelancaran semua amin🤲

sama saya juga hpl 26 juli cuman ngerasain sakit pinggang ke perut tp ilang timbul .. belum ada keluar flek kaya orang2 sekarang kepikiran terus

sama bun lihat banyak banget hpl akhir juli- awal agustus sudah lahir tpi kita juga belom lahiran takut kau kelewat hpl( knpa2 )

Saya hpl 28 juli bun alhamdulillah kmaren 19 juli udah launching dedek nya, sering2 hb bun sma suami untuk mancing kontraksi

11mo ago

aku udah Hb sama suami bun

sama mbak hpl 27juli masih anteng juga cuma sering konpal aja🥺semoga kita lahiran sehat,selamat lancar

aku juga hpl 25 Juli masih anteng aja, padahal anak ke 4 😁 semoga disegerakan ya Bun, aminnnn