Mau tanya dong bunn

Bun ada yang sama ga hpht lupa sekrang kalo ikutin hpl usg udh 40 minggu cuman hpl nya banyak ada tiga ada tgl 5 12 sama 16 mnurut bunda bunda ikutin hpl mana ya hpl tgl 5 itu udh ada dari pertama usg kalo hpl tgl 12 itu wktu 7 bulan kalo hpl tgl 16 itu wktu hamil 5 bulan soalnya aku ga usg trimester 1 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalo saya lebih tepat hpl HPTH bund....kalo hpls usg sering rubahยฒ karena BBJ janin biasanya