Mau cerita

Bun ada yang sama ga. Aku skrg hamil 6 bulan tiba2 kayak ad benjolan d bagian du**r ku. Kayak ambein gitu bun. Lumayan nonjol juga. Padahal sblum hamil aku gak pernah punya ambein 🥲

2 Tanggapan

saya juga hamil 6bln bun, saya juga ada bgian yg menonjol sprti yg bunda blg tpi itu ketika saya sedang BAB aja bun, ntah ini krna bawaan lahiran anak pertama dulu saya juga kurang tau.. tpi bagi saya ini biasa sih bun, krna ngk ada efek lain yg mengganggu saya

udah naik bun