Gumoh/ muntah

Bun ada yang sama ga aku kan pake sufor ya bun dari SGM bayi ku baru 13hari, kalo setelah minum Susu Bayi ku selalu Muntah bun itu Kenapa ya bun?

2 Tanggapan

ada beberapa kemungkinan sebenarnya bun, pertama bayi nya terlalu kenyang, kedua bisa jadi karna gak di sendawakan atau yang ke 3 alergi sama sufor nya

di sendawakan Bun, tepuk2 belakang babynya, habis di kasih sufor bayinya jgn di baringkan di gendong dlu posisi kepala lebih tinggi ya bun