38wk 4hari

Bun ada yang sama engga 38wk tapi kepala belum masuk panggul? Olahraga tiap hari tpi ttep belum masuk panggul juga. Ada cara lain gak Bun biar cepet masuk panggul? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

3 Tanggapan

sama bun, aku hpl 10 juli sampai skrg dedek belum masuk panggul. bbj udah 3.2 kg disuruh diet sama dokternya, dan nunggu sampai beberapa minggu lagi.. agak wory yaaa tapi jgn terlalu difikirkan takut dedeknya stress juga ,tapi gimana yakk pengen cepet² ketemu huhu

1w ago

Sama bgt bun aku bbj jg udah 3,2. Hpl 13 july. Blum masuk panggul Ada 1 lilitan jg smoga cepet lepas Aku worry bgt bun mau brusaha tenang ttep kepikiran

aku juga sama bun.38 wk 2D .blm masuk panggul .kmren baru pulng usg kata dokter gpp masih ada waktu brpa minggu kn bwt k hpl .masih normal kalo blm lwt 40 wekk bund..