Badan lemas

Bun ada yang sama dgnku UK 36w2d badan kokk lemes yaa pinggul sakit buat jln kyk susah gtuu mau aktifitas kayak enggak punya tenaga ngantuk truss bawaannya padahal sebelumnya enggak pernah malesan melakukan aktifitas malah seneng beraktifitas 2 hari ini kokk malah lemes banget kenapaa yaa ada yang pernah ngalamin bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu. katanya itu tubuh kita mempersiapkan tenaga untuk lahiran nanti. asal tetap dijaga aktivitasnya aja bun, jangan terlalu diem atau jangan terlalu banyak bergerak