Keputihan hijau

Bun ada yang sama aq keputihan hijau cair gitu terus kadang putih juga sii setau saya klo keputihan hijau karna ada nya jamur tpi tiap keluar keputihan saya suka gunta ganti CD Bun,tapi ada terus🤦,,,,tpi tidak gatal dan berbau !! Pertanyaan nyh apakah gk gpp pada janin yang dikandung

9 Tanggapan

dilap pkai tisue warnanya hijau tua atay hijau muda/kekuningan bun? biasanya juga keputihan hijau muda itu normal, tpi klo gatal dan bau harus sgra konsul bun, sya juga gitu kadang putih susu kadang hijau muda g gatal dan ga bau, hanya bertahan bbrpa hari langsung hilang, yg penting gonta ganti cd dan jaga kelembapan area miss v bun

2y ago

iya Bun mudah"normal tapi ntr kalo jadwal periksa ku mau tanyain kebidan,,ya mudah"bener kata bunda,🙂

Kalo kata obgynku, keputihan yg kehijauan tanda adanya bakteri, mom. Segera ke obgyn ya mom, biasanya akan diresepkan obat yg dimasukkan ke vagina untuk menghilangkan bakterinya Penanganannya harus segera ya mom, karena ada risiko kelahiran prematur kata obgynku

2y ago

Harus dpt rujukkan dari faskes 1, mom. Bilang aja ada keputihan warna ijo, untuk case ini kalo saya gampang ko dpt rujukannya karena trmasuk bahaya juga kalo case itu

lngsung priksa k.dokter kandungan bun kl keputihan brwarna hijau itu udh g wajar wlwpun g gatal & g bau bun.. wlwpun dh ganty CD berulang x skalipun kl keputihan dh wrna hijau ttep hrus sgera priksa k.dokter biar cpet² d.kasih obat bun..

periksa sembuh periksa sembuh selalu gitu.....? gawan bayi bisa saya dulu gitu pas hamil, tapi tetep diperiksa ya, soalnya gak selamanya tu sama kasusnya kek saya abis lahiran Alhamdulillah gak pernah kepitihan abnormal

kok sama dengan saya ya Bun. tapi saya di suruh sama obsgyn suruh jaga kebersihan saja. yang terpenting jangan bau, dan jangan gatal ya Bun. saya sudah konsultasi di tanggal 3 Oktober kmrin Bun.

1y ago

Skrng udh smbuh blom bun , saya juga keputihn hijau

Coba periksa ya bun.. cek lab... keputihan hijau itu rawan KPD... Temenku kmrn ku ingetin kaya begitu... Akhirnya bener KPD dan darah duluan yg keluar...

2y ago

ketuban pecah dini bu.

sy pas hamil anak pertama gtu ada keputihan, konsul k dr kandungan d ksh obat yg d masukin vagina gtu, beberapa hr lngsung smbuh.

keputihan hijau itu termasuk bahaya apalagi sedang hamil, periksain kedokter kandungan bu.

periksakan aja ya mba, supaya penanganannya lbh tepat