Gerakan Janin

Bun ada yang sama aku gak? Usia kehamilan 16w6d tapi belum merasakan pergerakan yang meyakinkan, cuma kadang berasa denyut halus banget. #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun... mungkin faktor ketebalan lemak bunda... saya juga hamil jalan 16mnggu masih kadang2 ajah ngrasain kedutan d perut... pernah baca d TAP katahya usia 20w udh mulai bisa rasain gerakannya bun...

3y ago

Padahal aq kurus bun gak berlemak perut ? semoga aja cepat ngerasain gerakan janin yg aktif biar gak berasa khawatir dan was was