belum tumbuh gigi

bun ada yang punya solusi gak biar cepat tumbuh gigi..umur anak saya sudah 14 bulan bahkan tidak ada tanda tanda mau tumbuh gigi, dibawa k dsa katanya kurang kalsium lalu dikasih obat dan juga masih belum ada tanda mau tumbuh, kadang kepikiran ngeliat anak saya yang belum tumbuh gigi juga. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Semua emang butuh proses bu, kalo mau hasil cepat saya malah serem sendiri... khawatir ada efek samping buat anaknya. Rutinin aja suplemen kalsiumnya, tekstur makanan tetap naik sesuai usia & kemampuan, rangsang gusinya pakai finger food, sikat gigi silikon, teether dll. Btw suplemen kalsiumnya apa? Calnic kah?

2y ago

elkana cl bun dikasih nya