ambeyen

bun , ada yang punya pengalaman seperti saya kah ? saya sedang mengandung anak ke 2 tapi saya mempunyai riwayat ambeien stadium 3-4 apakah saya mempunyai kesempatan untuk melahirkan normal ? terimakasih

2 Tanggapan

Konsul ke dokter Moms. Tapi biasanya jika sudah parah ambeiennya,dokter menyarankan SC agar tidak beresiko saat melahirkan.

5y ago

makasih ya bun buat sharing pengalamannya . semoga saja diberikan yg terbaik buat kita semua. amin