Pup cair dan keluar Darah di Miss V new born 5 hari

Bun, ada yang punya pengalaman sama gak? Anak saya usia 5 hari pup nya cair kuning, dan sudah 1 hari ini bagian miss v nya keluar darah kental gitu, aman ga yaa bun??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Pup cair dan keluar Darah di Miss V new born 5 hari
5 Tanggapan

bisa d bilang itu ky' mens bun.. karena masih ada pengaruh hormon ibunya. ga semua bayi perempuan ngalamin itu, tapi memang ga dikit juga kejadiannya. kalau bikin khawatir, bisa dibawa ke dsa untuk konsul lebih lanjut bun.

ituh bawa'an darah debay pas dari rahim bunsay kayak kita aja yang orang dewasa ada darah kotor jadi keluar menandakan anak bunda kelak jadi anak perempuan yang rahimnya sehat kuat dan subur

2w ago

MashaAllah sedikit tenang, terimakasih bunda informasi nya 🙏

wajar bund, soalnya hormon ibu ngikut ke badannya si bayi biasanya antara si bayi jadi dpt mens atau keputihan gitu.

Kalau keluar darah di miss V itu menstruasi bun. Bayi ku juga kemarin menstruasi di hari ke 4 sampai ke 11.

2w ago

Coba tanya ke dokter spesialis anak aja bun kalau kurang yakin. Kemarin waktu saya kontrol ke dokter spesialis anak di info begitu.