37w3d nyeri seperti mau haid

bun ada yang punya pengalaman sama ga ya? di usia kehamilan 37w3d perut bagian bawah sampai pinggul belakang nyeri, rasanya kayak mau haid. semoga ini tanda persalinan huhu soalnya udah nungguin gelombang cinta dateng 🤲🏻

2 Tanggapan

aku jg ngerasain, tapi setiap habis subuh usia kandungan skrng 37w. jadi kalo udh ngerasain gitu, aku buat tidur

itu konpal bun, aku aja udh beberapa hari ngerasain kaya mau haid

11mo ago

iya bun padahal udh seneng ngerasain kontraksi ga taunya palsu