Korset Hamil

Bun ada yang punya pengalaman pake korset hamil? Sebaiknya korset hamil bagus digunakan mulai usia kandungan berapa weeks ya? Dan minta rekomen korset hamil yg bagus dari merk apa ya bun ?☺️#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

dari tm1 juga bisa, dgn catatan gak boleh dipakai lebih dari 3 jam. biasanya korset hamil dipake kalo lagi bepergian naik motor atau beres² biar jadi penyangga perut dan gak terlalu banyak goncangan . kalo untuk pemakaian sehari hari big nooo.

kalau saya dr TM 1 baru nyoba pake sorex, mayan sih bun