Usg 8 week

Bun ada yang punya pengalaman mengenai usg trimester 1, jika dihitung hpht sudah masuk usia 8 week akan tetapi ketika di usg masih 6 week dan baru terlihat kantung kehamilan saja, lalu 3 minggu lagi disuruh usg lagi ya apa itu normal

4 Tanggapan

normal kok bun, karena usia kandungan di usg ada yg bergantung dengan ukuran kantung. kalo disuruh balik 3 minggu lagi dokter mau observasi isi kantungnya apakah benar ada janin atau hanya hamil anggur. Semangat bunda, kita berdoa semoga kehamilan kita semua berjalan lancar

sama bun, sya juga gt, udh 8w,pas usg bru 6w3d. bru ada kantungnya. kita berdoa sma ya smoga usg bulan dpan ddenya udh kliatan

normal kok bun usia kehamilan ku 8 week di ush 7week

normal