lahiran secar 37 weeks

Bun, ada yang punya pengalaman lahiran secar (terencana) di usia kandungan 37 weeks? Aman kah bun?

20 Tanggapan

Saya lahiran di uk 37weeks6days bun tapi tidak terencana karna di uk segitu saya kena preeklamsi dan waktu kontrol gk boleh pulang langsung masuk igd sorenya tindakan. Bb anak saya waktu lahir 2,4 bun

4y ago

Alhamdulillah gk bun. Bayi saya sehat, normal tanpa kurang suatu apapun. Terakhir saat mau caesar seingat saya tensi saya sampe 200/110 bun.