bayi biru

Bun ada yang punya pengalaman kah sekitar telapak tangan bayi biru pas 20mnt baru dilahirkan? Bahayakah bun itu? Saya tanya suami dia cuma bilang sehat, saya tanya perawat pun sama, entah kyknya mereka nutupin sesuatu dari saya, saya dnger bayi saya biru pun pas suami ngobrol sama ortu sayaa, sampe harus diinfus masuk inkubator ?? Saya baru sc tadi sekitar jam 7, mereka kyk nutupin itu karna saya hipertensi, takut tbtb darah tinggi dan stress

1 Tanggapan

Di tangan, kaki sm pantat anak saya juga biru bun, dr lahir smp sekarang masih biru. Awalnya aku kira memar karna kejepit dijalan lahir, aku tanya sm dokter, bidan, suster katanya gpp. Anak aku jg sehat dan normal alhamdulillah. Trs aku searching itu namanya tanda mongolpid atau apa gt ya, nnti bakalan hilang dengan sendirinya seiring dg usia

5y ago

Bayi bunda bblr ga?