HB jelang lahiran

bun ada yang punya pengalaman HB sama suami sebelum lahiran ga? Aku jujur udah capek banget gak ada tenaga, tp suami minta terus katanya sebelum puasa... aku agak takut bun takutnya bayi kan udh gede dlm perut tkt kesenggol2 apa... tp kasian juga sama suami. Kalau aku baca2 di aplikasi ini sebenernya katanya bayi gak papa ya bahkan malah bisa merasakan senang. cuman giman ya bun takut. ada yang punya pengalaman? #seriusnanya

44 Tanggapan

37 week ke atas disarankan hb buang dalam buat induksi alami

di trimester terakhir malah bagus bun, merangsang kontraksi.

malah bagus bund biar cepet kontraksi

no problem bunn