HB jelang lahiran

bun ada yang punya pengalaman HB sama suami sebelum lahiran ga? Aku jujur udah capek banget gak ada tenaga, tp suami minta terus katanya sebelum puasa... aku agak takut bun takutnya bayi kan udh gede dlm perut tkt kesenggol2 apa... tp kasian juga sama suami. Kalau aku baca2 di aplikasi ini sebenernya katanya bayi gak papa ya bahkan malah bisa merasakan senang. cuman giman ya bun takut. ada yang punya pengalaman? #seriusnanya

44 Tanggapan

gpp bun klo sering hb mlah mis v ny lebih elastis bun ntr lahiran mlh g kaku g usa takut gmn" yg penting bunda cari posisi yg ternyamn aj buat hb krn emg tambh besar tambh berat kn

klau mendekati lahiran justru malah dianjurkan bun, suami saya malah ngga tega katanya mau ngajak hb juga soalnya saya klau tidur miring kanan ke kiri aja susah bun smpe mau nangis

Gakperlu takut bun, mr p gak sepanjang itu buat nyenggol utun kok🤣😭 Paling kegoncang goncang doang itu si adik, ini mak bapaku lagi ngapain ya katanya 😂😂

Selama gada resiko / komplikasi selama hamil Ya gapapa. Asal jangan kasar2. Nmny hamil gede bisa aja pecah ketuban

aku semenjak 37week tiap hari hb. karena emng bagus dan efeknya juga bagus menurutku. dr juga nyaranin begitu. biar memew g kaku dan lentur

jauh atuh bu kalo ampe kesenggol mah, kan ketutupan kantung/selaput janin

7mo ago

plasenta gak cuma di atas, tapi bisa bergeser ke samping kanan kiri atau ke bawah

kalo menjelang lahiran malah biasa nya sama dokter atw bidan di anjurin banget karna untuk merangsang kontraksi..supaya cepet lahiran..

bayi ny emang ga akn kenapa2, bhkan kesenggol pun engga,,, justru klo udh ckup bulan HB itu bsa mancing kontraksi alami,,,

saya juga awalnya takut kejedot kalo hb suami minta terus kadang susah udah gede gini kalo hb tapi selang seling ajh hb nya bun

ga akan kesenggol bun, jauh, kecuali panjang punya suami 1m wkwkw lagian bagus kalo udh 37w keatas hb buat mancing kontraksi