Hamil lagi

Bun, ada yang punya pengalaman hamil lagi tapi kakak baru 5 bulan? dagdigdug sudah telat haid 4 hari, haid setelah nifas selesai bulan Oktober awal dan di akhir sempat mens lagi, jadi dalam sebulan 2x, November awal masih mens, tanggal 24 November mens lagi, Desember ini belum ada tanda² mens, padahal seminggu yang lalu sempat nyeri di perut kaya mau mens ternyata sampai saat ini belum mens. Sempet tespack di tanggal 24 Desember masih negatif. degdegan😭

6 Tanggapan

kemaren aku juga bun aku tespek pas telat sehari negtaif . nah terus seminggu kemudian aku haid. jadi aku telat seminggu bun ..

4mo ago

hormon mungkin bun , mikir baik ajaa hehe .. soalnya kemaren aku gitu , gak kb telat tapi negatif . alhamdulillah gak lama langsg haid

Aku telat 2 minggu blm kb.. habis tu tespek negatif, langsung haid dan setelah haid langsung kb

4mo ago

Implant bun

anakku 8 bln aku udah telat haid 2 bln, gak KB. lahiran sc. tespek negatif ini blm tespek lag

4mo ago

blm bun,.

maaf full asi bun? bisa jadi dari hormon yg masih belum stabil.

kl misal blm hamil jgn lupa KB bun

4mo ago

Iya Bun, semoga lekas haid😭

kok sama Bun jadi takut

4mo ago

Semangat bun, belum haid juga ini, pagi tadi tespeck negatif