Badan pada kaku

Bun ada yang punya gejala sma ga kaya saya, saya hamil sdh masuk minggu ke 28 badan khususnya pinggang kaku banget rasanya apa lagi pas tidur mau miring aja ganti posisi rasanya susah badan kaku sakit, kira kira gimna yaa mengatasi nya?

1 Tanggapan

aku 27 week bunda susah duduk lama sakit klu mau duduk terus miss V rasanya nyeri sekali

2y ago

iyaa sama persis aku jga bun, sampe perut bawah sakit gtu bun kalau duduk kelamaan