Ambeien Grade 3 bisa normal?

Bun ada yang punya ambeien grade 3 dan lahiran normal? Kalau ada, efek saat melahirkan dan setelah melahirkan gmn? Saya ga masalah kalau besok sc, tp kalau bisa normal pgn normal. Takutnya pas ngeden ambeien pecah malah operasi ambeien jd bolak balik RS. Dulu pernah operasi ambeien pas SMP, skrg hamil muncul lagi udh grade 3. Kalau pup sering berdarah juga sih. Mungkin gak ya bun lahiran normal dgn ambeien cukup parah? Udah tnya dokter tp jawaban brubah2, besok ttp manut dokter sih, hanya pgn tau pglaman yg lain krn ini anak pertama.

Ambeien Grade 3 bisa normal?
11 Tanggapan

ciri2 yang dirasakan ambeien apa ya Bun ...soalnya saya ada kecil tapi itu gak sakit kayak nya dlu pas bekas jahitan jadi kayak selulit gt

8mo ago

kan dlu pas lahiran anak ke 1 pernah di jahit soalnya sobek e sampe ke dubur ... nahh ... ini kayak ada bekas dlu jahitan tapi di dkt dubur Bun kecil tapi gak sakit ..cuma kalo kadang bab emng kayak trs besar GT kan wajar karna buat lwt pup nya ...tapi gak berdarah gak sakit Bun dan gakk bikin Risi juga ...mau tanyak ke puskismas GT malu