Preloved gendongan

Bun, ada yang preloved gendongan depan bayi ngga? Atau gendongan m shape?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Bun aku ada Gendongan M Shape Geosfit Air merek Cuddle Me, blm pernah d pake sama sekali karena aku ga bisa make nya jadi aku beli yg model lain. Aku beli 150k aku jual 80k aja . Warna nya biru

1y ago

saya ada gendongan momaz wrap instan utk mshape, sy ga pake lg karena ribet, cm dpake 2x, kalo mau ambil aja bun free, tanggung ongkirnya aja .. kirim dr tulungagung jawa timur.

1y ago

ini bun

Ringsling Malilkids preloved good condition, like new. Pembelian Februari 2023. Ring tanpa celah. Dapat pouch. 70k. Bisa free ongkir lewat shopee.

Gendongan M Shape sy ada bun belum kepake krn kekecilan di BB saya ternyata, jadi ga nyaman. Minus cuci 1x

1y ago

100k bun, merk momaz size M

aku ada Bun..hipseat carrier merek MOOIMOM

aku ada tapi stretchy wrap mam

1y ago

ada gambarnya bun?

aku punya bun m shape

aku ada mam

1y ago

ada kirim di wa aja bun