Perut tebel

Bun ada yang perutnya tebel? Apa wajar yah usia kandungan 29 week tapi gerakan bayi jarang banget terasa kenceng .. Gerakan aktif tapi pelan gtu.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kaya nya wajar bun.. Soalnya aku juga gerakan janinnya gak tentu, kadang aktif banget, kadang anteng, kadang gerakannya halus.. Aku nya positif aja janinku sehat, soalnya tiap usg juga emang baik-baik aja dan normal..

Menurutku wajar bun. Biasanya UK 32 keatas baru terasa kenceng, itupun tergantung posisi janin dalam kandungan, jumlah ketuban dan letak plasenta juga mempengaruhi