Susah BAB

Bun ada yang pernh ngalamin kya saya, Abis ngelahirin susah BAB ,1 minggu sekali padahl makan banyak, makn sayur + buah tiap juga... Air puth banyak Ada saran bolh minum obat apaa yaa? Atau harus gimana? Soalnyaaa saya saat ini juga ngasih ASI ke si kecil, Makassih??

2 Tanggapan

Kayanya aku juga bgtu deh bun wktu abis lahiran. Sminggu cuma skli. Tp justru saya seneng, soalnya g khawatir lg. Saya bab nya dulu berdiri loh bun krna takut jaitan sobek... ntr lancar kmbli kok ...

5y ago

Ya ampuuuun ntr malah sobek lo buuun aduuuh

Minum yakult bunda