gigi berlubang

bun ada yang pernah tambal gigi pas lagi hamil ngga?apa boleh dan aman? sharing pengalamannya ya bun aku first mom masih banyak gataunya🙏🏼🙏🏼🤰🏻

2 Tanggapan

Kalo itu mending Konsul dokter gigi langsung Bun, soalnya aku kemarin periksa gigi juga dokternya ga mau ambil tindakan takut beresiko ke janin.

3w ago

oke kaak, makasii ya, sehat2🥰

aku juga sama sakit gigi udah 1 bln, minggu kmren periksa k dr gigi trnyata ada gigi bolong tp kata dokternya bumil ga boleh tambal/cabut gigi

3w ago

kemungkinan beresiko brrti ya ka, okey bismillah kita cari aman dulu, tahan, semoga sembuh, aamiin. makasii infonya kak sehat selalu🤗