Obat sakit gigi untuk ibu hamil

Bun ada yang pernah sakit gigi saat hamil trimester kedua,minum obat apa ya Bun yang aman, Gk bisa makan, dr subuh gk reda2 nyeri nya 😭 Mksh yang udah bantu jawab

21 Tanggapan

kurang kalsium sama vit D bun, coba konsumsi itu pasti langsung enakan giginya karena aku tm 1 ngalamin itu juga

aku kmarin pakai bawang putih halus bun trus letak dikapas kira" 1 menit buang alhmdullilah sampai skrg gak kumat" lagi

4w ago

udh d coba Bun malah nambah sakit ngilu bgt

aku juga skrg tm 2 ada sesekali sakit gigi, tp hanya kek kesemutan sakitnya ga yang nyut nyut gitu

Lebih ke minum calsium bun, soalnya kamrin aku begitu teruss sering minum calsium udah engga lagi

sama bawaan hamil Bun, dlu aku kompres air hangat sama kumur air garam buat redain nyeri

Periksa kak ke dokter kalo minum paracetamol sama kalsium udh gak mempan

4w ago

iya Bun, udh k dokter tp blm ktmu dokter nya semoga HR ini ada soalny klo Sabtu Minggu libur

pke sanmol bun/Paracetamol kata dokter jga aman ko gpp.

bumil gblh mnum smbrg obat bun. lebih baik periksa

4w ago

iya Bun kemarin sore udh k dokter, suruh plg LG suruh asisten nya Krn dokter masih rapat d RS JD gk ada jadwal praktik

paracetamol buat anti nyerinya bun

tp lebih bagusss berobatt dlu bun