Sakit perut bagian bawah

Bun ada yang pernah rasaim sakit perut dibagian bawah pas haml 6 bulan ? itu di sebabkan apa ya ? dan cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

Saya kmrin juga sering gitu, sama mama saya disuruh duduk pas ke toilet, awalny saya jongkok, trs udh jarang sakit, rapi nanti pas akhir2 disuruh sering jongkok lagi Tapi tergantung jga sakitny di sebelah mana, klo saya di sekitar round ligamen ny, soalny bisa jga gejala isk, harus banyak minum air putih