Bingung pilih mana

Bun, ada yang pernah pakai gendongan ini?? Minta tolong reviewnya dong bun 1. Nyaman dipake ngga?? 2. Bahannya gimana? Apakah awet? Gak mulur?? 3. Mending beli yang ini atau activa?? Mohon bantuannya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bingung pilih mana
18 Tanggapan

saya jawab menurut pengalaman saya ya bun: 1. nyaman banget pakenya bun, saya bisa lama gendong anak, alhamdulillah pundak ga pegel atau sakit.. 2. bahan tergantung kita yg milih.. kalo yg saya punya bahannya adem n udh 5th lebih masih awet.. anak saya 2 betah digendong pake itu lama2. 3. semua tergantung kita mau beli yg mana bun, saya lebih suka yg di gambar itu (baby wrap) terima kasih..