Payudara membengkak

Bun ada yang pernah ngerasain payudara membengkak. Saya sudah 1 Minggu ini .. bantu sharing penyembuhan nya Bun Terimakasih

1 Tanggapan

hallo bund, apa baru sj melahirkan? kalau memang iya, payudara bengkak itu wajar banget bund. Dulu aku pas habis melahirkan jg gitu. Solusinya di kompres air hangat, bisa pakai breast pad/popok/pembalut yg disiram air panas (supaya panasnya awet) terus di kompres aja ke payudara. Selain itu juga aku awal-awal rajin di pompa bund, buat keluarin asinya dan sekalian untuk stok. Yg terakhir ya sering-sering disusui aja bayi-nya bund, dulu anakku setiap jam sekali minta susu. Kalau payudara kosong jd gak bengkak lagi bund. semoga membantu :)