Bayi 2 bulan batuk pilek

Bun ada yang pernah ngalamin sama kaya aku ga, debay usia 2 bulan batuk pilek, sblm d bawa ke dktr anak biasa nya bunda d apain dulu biar dahak nya keluar bun? Mkasih sblm nya bun buat bunda2 yg udah sempetin komen...#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Kalo aku waktu itu diresepin obat tetes hidung bun sama dokter anak klikdokter, kebetulan aku ga bisa harus ke dokter jadi aku konsul online ajaa. Sama dikasih salep transpulmin. Sering2 di jemur kalo pagi. Pertama aku di treatment itu dulu, kalo dalam 5 hari batuk pileknya makin memberat baru dikasih obat. Tp anak aku ga batuk sih bun, cuman agak grok2 dan meler aja

klo aku gosokin transplumin leher dan punggung juga bun, terus ttp aku kencengin ASI nya