Sakit pinggang

Bun ada yang pernah ngalamin sakit pinggang yang kanan? Dari hamil 2bulan sampe 4bulan ga ilang2 padahal udh minum air putih terus dan selalu di oles minyak anget. Solusinya biar reda gimana yah? Apa kudu di urut pinggang yg sakit? Setiap bangun tidur sakit banget mau duduk juga ?

4 Tanggapan

Jangan di urut bun kalo pinggang yg sakit. Kata orangtua itu bisa berpengaruh ke dede aku kemarin juga gitu bun tapi ya lama2 ilang sendiri cuma di pijit pundak sama punggung biar rileks.

5y ago

Iya aku sering jalan pagi bun Btw iya sama sering sakit juga tulang ekornya masyaAllah bgt nikmat ya jadi bumil 😂😭

Jgn di urut bun minum susu hamil aja, biar kalsium nya terpenuhi kan udah dibagi 2 sm dedek bayi nya

5y ago

Kalo minum obat kalsium (khusus) apa bisa ngeredain ? Soalnya dpt vit folamil aku mual kan itu kandungan vit nya komplit apadaya ga bisa nelen nya keburu bau n muntah 😭

Q Minum vitamin calsium bun... Agak berkurang skitnya

5y ago

Iya bun, ttp smgtttt 😃

Mungkin Hawa bayi bunda Aku juga gitu tp sebelah kiri.

5y ago

Mungkin kali ya bun soalnya aku minum susu 2x sehari jadi kalsium dpt dr susu🥺