payudara kecil sebelah

Bun.. Ada yang pernah ngalamin payudara kecil sebelah karena menyusui sambil hamil ga ya.. Anakku sudah 10 bulan tp aku lagi hamil sekitar 14w. Kira2 nanti akan kembali lagi pas ngelahirin atau gmn ya? Kata dokter efek hamil nanti asinya lama2 akan habis, tp kata dokter lain menyusui bisa sambi hamil bahkan sampai melahirkan asal tidak ada gejala flek, kram atau kontraksi. Tp rasanya ga banget punya payudara yg ukurannya jauh berbeda.. ?

1 Tanggapan

Aku nyusuin sambil hamil bun,kata dokternya gpp selama msh ada asi kasi aja.tp aku nya gatahan karna suka kontraksi gitu akhirnya aku sapih aja pas udah 8bln hamil.skrg udah mau 37w.besar sebelah jg bun pd aku tp lama kelamaan sama jg besarnya.nnti d gedein sm adek nya yg lahir wkwk

5y ago

Wah.. Alhamdulillah ya bs tandem sampe Hamil 8 bulan.. Soalnya skrg aku cm ngandelin PD yg kanan. Mdh2an aku jg bs gt. Trims bun sharingnya