Keluar flek

Bun ada yang pernah ngalamin nge flek berkepanjangan gak?saya ngeflek udh hampir 3 minggu tpi kadang ada kadang enggk udh usg juga aman udh ada detak jantung nya,gimna ya bun biar cepet ilaang flek nya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

bedrest bunda. aku juga flek dari tgl 4 sempat opname juga sampai tgl 9 ga banyak tapi tiap hari ada. setelah pulang aku diminta bedrest total dikasih pispot untuk buang air biar ga Jalan2. beneran ga boleh jalan bund. karena selama di RS ketika aku turun ranjang dan ke KM keluar tapi pas aku digendong suami ga keluar bund. aku diresepin penguat kandungan, anti pendarahan dan asam folat. d rmh bener2 bedrest karena suami juga ga bolehin aku jalan semua dia bantu. duduk cuma makan dan sholat

3w ago

aamiin ya rabbalamin bundaku

kuncinya ketika flek cuma satu sih bun kalo sudah usg. yaitu bedrest total gaada lagi yang bisa dilakukan ketika sudah ke dokter. cuma bedrest aja yang bisa dilakukan di rumah

3w ago

yap. Alhamdulillah saya sudah melewati fase itu bun 😭 ya memang capek. tapi gimana lgi. itu ikhtiar kita

Bun mau nanya ngflek nya seperti apa ,saya Bru 8 week tp bisa d katakan udah brp x kluar kputihan tp warna coklat tp tidak bau , pinggang sakit 🥹

3w ago

enggak bun

sma bun aku jg kluar flek udh 2 minggu kluar darah kya haid aj tp kata dokter msh aman d ksh obat penguat sm obat pndarahn msh aj gmn y bun

3w ago

kalau dikatakan bedrest itu jalan aja Ndak boleh bunda. aku sama sekali ga boleh jalan sama dr karena memang belum aman, bunda. makan aja aku di kamar aku duduk cuma sholat dan makan bunda

flek nya bunda seperti apa? boleh sharing nya bun?